Como mudar o mundo, uma despensa de cada vez (Workshop)

6 Junho 2021
18 : 30
Online
Preço: grátis
Partindo do problema do desperdício alimentar e da crise global de lixo que enfrentamos, olharemos para a cozinha e para o ambiente doméstico como território fundamental para a mitigação dos dois fenómenos. Exploraremos opções muito práticas com impacto imediato e pequenos gestos de mudança e de prevenção que permitem não só aproveitar integralmente o sabor e potencial nutritivo dos alimentos, mas também acondicioná-los corretamente, prolongando-lhes a vida e evitando que se desperdicem.
Tópicos que serão explorados:
.Como reduzir o desperdício na cozinha?
– despensa
– frigorífico
– compras e reabastecer com menos desperdício
– acondicionamento correto dos alimentos
– aplicações e plataformas
– inspirações e boas práticas
Este workshop contará com a presença de Eunice Maia – Maria Granel.
A sessão será moderada por Ana Serrão, ZERO.
Pode acompanhar de forma gratuita este debate na página do facebook da ZERO (@ZEROasts).
Assista e participe colocando as suas questões!